Português brasileiro

Glossário

Os termos mais importantes sobre os dispositivos plusoptix

Adultos

O auto refrator binocular Plusoptix pode ser utilizado em adultos?

Sim, mas devido à tecnologia de medição, é preciso estar ciente das seguintes limitações:

• o diâmetro da pupila deve estar entre 4 e 8mm
  • a mídia precisa ser clara (os dispositivos não funcionarão em pacientes pré e pós cirurgia de catarata)
  • o intervalo de medição é limitado de -7,00 dpt a +5,00 dpt em equivalentes esféricos
  • Pacientes com Presbiopia serão sobrecarregados por 1,00 dpt para eles não acomodarem

Por outro lado, é possível obter medições de refração em ambos os olhos simultaneamente a partir de 1 metro (3,3 pés) de distância em 0,5 segundos.

Atualizações gratuitas de software

Por que eu preciso de uma atualização de software?

O software é atualizado regularmente para aprimorar ainda mais os dispositivos Plusoptix. Portanto, verifique nosso site para novas versões de software uma vez por ano e aproveitar dos mais recentes recursos e melhorias de software.

Clique aqui para fazer o download da versão atual do software

Configurações do dispositivo

Onde posso encontrar a versão do software?

plusoptiX 09er device settings
plusoptiX 12er device settings
plusoptiX 16
plusoptiX 12
Crianças

Os dispositivos de Screening Visual Plusoptix podem ser utilizados em adultos?

As crianças podem ter um distúrbio visual que cause a Ambliopia. De acordo com o National Eye Institute, a ambliopia é a principal causa de perda de visão monocular em crianças. A ambliopia não é mais um risco em um olho adulto totalmente desenvolvido. Portanto, é crucial que as crianças sejam examinadas para distúrbios visuais. Os dispositivos de Screening Visual Plusoptix podem ser usados em adultos. No entanto, a principal causa de perda de visão em adultos é o glaucoma. O glaucoma é uma doença ocular que não é possível detectar com qualquer dispositivo que realiza leituras refrativas. É por isso que a Plusoptix não comercializa seus dispositivos de Screening Visual para adultos.

Cuidados com os olhos (profissional)

Sou um profissional de cuidados com os olho?

Para o uso de um auto refrator Plusoptix, você é considerado um profissional de cuidados com os olhos caso trabalhe com um oftalmologista ou um optometrista. Outro grupo de profissionais de cuidados com os olhos são os ortopedistas. De um modo geral, você pode se considerar um profissional de cuidados com os olhos se souber o que é uma refração e se poderá identificar uma boa refração de uma má refração em crianças.

Distúrbios visuais

O que é um distúrbio visual?

Os distúrbios visuais impedem as crianças de ter uma boa visão com os dois olhos. Este distúrbio não dói e as crianças geralmente não percebem que não podem ver claramente com os dois olhos. Se os distúrbios visuais não forem detectados e tratados, podem causar Ambliopia (olho preguiçoso). Os dispositivos de Screening Visual Plusoptix detectam os seguintes distúrbios visuais em crianças de 6 meses ou mais:

• Hipermetropia (dificuldade em ver de perto)
  • Miopia (visão curta)
  • Astigmatismo (visão turva)
  • Anisometropia (poder de refração desigual)
  • Anisocoria (tamanho desigual da pupila)
  • Estrabismo (Desalinhamento do olho
Etiqueta de prata

Onde posso encontrar a etiqueta de identificação?

Você encontrará o S/N do seu dispositivo em uma etiqueta de prata ao lado do compartimento da bateria (dispositivos alimentados por bateria) ou na parte inferior do suporte (dispositivos estacionários).

Extensões de garantia

Onde e quando posso comprar uma extensão de garantia?

Oferecemos extensões de garantia para todos os modelos Plusoptix que ainda estão disponíveis para compra atualmente. Solicitamos que entre em contato conosco por e-mail (lembre-se de compartilhar o número de série (S/N) do seu instrumento).

Inofensivo

A técnica de iluminação da Plusoptix é totalmente inofensiva para os olhos da criança?

A triagem oftalmológica baseada na tecnologia de fotos requer um flash de luz. Para isso, o dispositivo deve cumprir os requisitos padrões relevantes, p. DIN EN ISO 15004-2, DIN EN 62471, etc.

Os dispositivos de Screening Visual Plusoptix atendem a todos os padrões relevantes e passaram em todos os testes independentes. A Plusoptix garante a segurança dos pacientes e os usuários que são a nossa prioridade principal. A técnica de iluminação utilizada pela Plusoptix é totalmente inofensiva para os olhos da criança.

Os dispositivos Plusoptix podem ser reconhecidos pela propriedade Plusoptix Smiley face.

Premiado

plusoptiX 12

Declaração do Júri:
"A aparência amigável deste refratômetro automático inspira confiança e encoraja as crianças a se envolverem no exame de maneira divertida".

plusoptiX 16

Declaração do Júri:
"Uma ferramenta adorável que não centraliza só na tecnologia e ergonomia no seu projeto, mas também as necessidades da criança que está sendo tratada. Isso faz do exame uma experiência mais agradável para todos os envolvidos".

Refração Basal

O que é uma refração basal?

No contexto de um exame de entrada é conveniente uma avaliação rápida da refração de um paciente por meio do auto refrator binocular Plusoptix. Os dispositivos Plusoptix são projetados para serem utilizados em pupilas não dilatadas para economizar tempo. Como conseqüência, todas as medidas de hipermetropia provavelmente estarão abaixo da estimativa devido à acomodação. No entanto, as medidas de miopia, astigmatismo, eixo, anisometropia e assimetria do olhar são precisas devido ao fato de que ambos os olhos são medidos simultaneamente a um 1 metro (3,3 pés) de distância. Uma medida de refração em pupilas não dilatadas proporcionará uma refração basal como ponto de partida para sua retinoscopia ciclopligórica. Uma refração basal não deve ser usada para a prescrição de óculos ou lentes de contato.

Registro Médico Eletrônico (RME)

Posso conectar o dispositivo ao meu Registro Médico Eletrônico (RME)?

Como alternativa à entrada manual dos dados do paciente, os dispositivos Plusoptix também podem ser conectados ao seu Registro Médico Eletrônico (RME).

Clique aqui para saber mais sobre a conexão ao seu Registro Médico Eletrônico (RME) ...

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More informationOk