Português brasileiro

Garantia e serviço pós venda

Todas as informações sobre o Plusoptix "Garantia sem complicações" e serviço pós-venda

A Plusoptix se esforça para fornecer um atendimento ao cliente de última geração. Com a oferta de nossa "garantia sem problemas" e resposta rápida e reparo (caso necessário), uma ótima e suave operação com os dispositivos Plusoptix é garantida. Por favor, verifique mais informações sobre o Plusoptix "Garantia sem complicações" e o procedimento de serviço pós-venda em caso de mau funcionamento.

Garantia sem complicações

Nossa garantia é uma "Garantia sem complicações", porque ela abrange todos os danos resultantes de danos acidentais (por exemplo, o dispositivo caiu). Esta garantia sem complicações é válida para os EUA e Europa.
Caso identifique um mau funcionamento, ligue para a nossa central de serviços pós-venda no 800-488-6436 (horário de funcionamento do EST) ou nos envie um e-mail. Se o seu dispositivo precisa ser enviado para reparo, você somente necessita arcar com os custos de envio do dispositivo para a Plusoptix. Os custos de devolução do seu dispositivo serão suportados pela Plusoptix. As peças sobressalentes e o tempo de trabalho não serão cobrados.

Hassle-Free Warranty

Serviço pós venda em caso de mau funcionamento

Todos os dispositivos Plusoptix vêm com uma garantia de um ano sem complicações e gratuitas atualizações contínuas de software. Nossa garantia cobre todos os aspectos do seu dispositivo, incluindo danos acidentais. As extensões de garantia estão disponíveis para compra.

Caso identifique um mau funcionamento, primeiro verifique a atualização de software mais recente. Caso o dispositivo não ligue, primeiro verifique a fonte de alimentação. Conecte o adaptador de energia, fornecido com o dispositivo à rede e verifique se o LED verde no topo do adaptador está ligado. Em seguida, conecte seu adaptador de energia no seu dispositivo e ligue-o.

Dica:
Leia o manual do usuário. Os manuais do usuário da Plusoptix são extensivos e abordam todos os recursos do seu dispositivo, bem como instruções de resolução de problemas. Faça o download do Manual do Usuário aqui.

Caso o mau funcionamento persista após as etapas acima mencionadas, ligue para a nossa central de serviços pós-venda no 800-488-6436 (horário de funcionamento do EST) ou nos envie um e-mail. Se o seu dispositivo precisa ser enviado para reparo, você somente necessita arcar com os custos de envio do dispositivo para a Plusoptix. Os custos de devolução do seu dispositivo serão suportados pela Plusoptix. As peças sobressalentes e o tempo de trabalho não serão cobrados

Esteja ciente de que nossa capacidade de fornecer suporte depende da disponibilização das seguintes informações:

1. Número de Série (S/N)
    Encontre o S/N do seu dispositivo em uma etiqueta de prata ao lado do compartimento da bateria (dispositivos alimentados por bateria) ou na parte inferior do suporte (dispositivos estacionários).
  2. Descrição detalhada do erro
    A chave para identificar e corrigir um erro é uma descrição do erro que nos permite reproduzi-lo. Por favor, tente abordar as seguintes questões na sua descrição de erro:
    O que fez antes do erro ocorrer?
    Como o erro aparece?
    O que visualiza na tela?
    O erro ocorre constantemente ou aleatoriamente?
    etc.
    Dica:
    Ao enviar um e-mail, poderá achar mais fácil tirar fotos da tela ou do dispositivo e anexá-las à sua mensagem ao invés de escrever uma descrição plausível.
  3. Versão do Software
    O número de Versão do Software está indicado em configurações do dispositivo.

Voltar à última página Suporte

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More informationOk