Plusoptix

Servicio Posventa

¿Qué debo hacer en caso de avería?

Plusoptix se esfuerza por ofrecer un excelente servicio al cliente. Con la oferta de nuestra "garantía libre de preocupaciones" y las actualizaciones de software gratuitas, junto con la rápida respuesta y reparación (en caso de ser necesario), se garantiza un funcionamiento óptimo y sin problemas con los dispositivos Plusoptix.

Compruebe primero la fuente de alimentación!

En caso de que se encuentre con un mal funcionamiento o su dispositivo no se encienda, por favor, eche un vistazo a la fuente de alimentación, en primer lugar. Conecte el adaptador de corriente médica que viene con su dispositivo a la electricidad y compruebe si el LED verde de la parte superior del adaptador de corriente médica está iluminado. A continuación, conecte el adaptador de corriente médica a su dispositivo y enciéndalo.

¿La avería persiste? Póngase en contacto con nosotros!

En caso de que el mal funcionamiento persista después de los pasos mencionados, llame a nuestro centro de servicio postventa al +49-911-59 83 99 10 (horario de oficina CEST) o envíenos un correo electrónico al final de la página. Si es necesario enviar su dispositivo para su reparación, sólo tendrá que asumir los costes de envío del dispositivo a Plusoptix. Los costes de devolución del aparato serán asumidos por Plusoptix. No se cobrarán ni las piezas de recambio ni el tiempo de trabajo.

Tenga en cuenta que nuestra capacidad de proporcionar asistencia depende de que usted ponga a disposición la siguiente información:

1. Número de serie (S/N)

Encontrará el número de serie de su dispositivo en una pegatina plateada situada junto al compartimento de la batería (dispositivos con batería) o en la parte inferior del soporte (dispositivos fijos).

2. Descripción detallada del error

La clave para identificar y solucionar un error es una descripción del mismo que nos permita reproducirlo. Por favor, intente responder a las siguientes preguntas en su descripción del error:

• ¿Qué hizo antes de que se produjera el error?
  • ¿Cómo se muestra el error?
  • ¿Qué ve en la pantalla?
  • ¿El error se produce constantemente o de forma aleatoria?
  • Sugerencia: Cuando envíe un correo electrónico, puede que le resulte más fácil tomar fotos de la pantalla o del dispositivo y adjuntarlas a su mensaje en lugar de escribir una descripción extensa.
3. Versión del software

La versión de software actualmente instalada se indica en los ajustes del dispositivo. Para llegar a ella, realice los siguientes pasos:

¿TIENES PREGUNTAS? ¡TENEMOS RESPUESTAS!

I agree that my details from the contact form will be collected and processed to answer my request. You can revoke your consent at any time for the future via the contact form. Detailed information on handling user data can be found in our privacy policy.
captcha