Sorglosgarantie

Alle Plusoptix-Geräte werden mit einer einjährigen Garantie und dauerhaft kostenlosen Software-Updates geliefert. Diese Garantie ist eine „Sorglosgarantie“, da sie alle Aspekte Ihres Geräts abdeckt, einschließlich versehentlicher Schäden (z. B. Herunterfallen des Geräts). Diese problemlose Garantie gilt für die USA und die EU. Garantieerweiterungen können erworben werden.

Plusoptix_Logos_Hassle-free-warranty

Benötigen Sie mehr Informationen?

Kundenservice

Erfahren Sie mehr zum herausragenden Kundenservice, der einzigartigen Sorglosgarantie und dauerhaft kostenlosen Software-Updates.

Anleitungen & Trainingsvideos

In unseren Bedienungsanleitungen und Kurzanleitungen erfahren Sie mehr über die Funktionsweise unserer Geräte.