Sorglosgarantie

Alle Plusoptix-Geräte werden mit einer einjährigen Garantie und dauerhaft kostenlosen Software-Updates geliefert. Diese Garantie ist eine „Sorglosgarantie“, da sie alle Aspekte Ihres Geräts abdeckt, einschließlich versehentlicher Schäden (z. B. Herunterfallen des Geräts). Die Sorglosgarantie gilt für die USA und Europa. Garantieverlängerungen können erworben werden.

Wenn eine Fehlfunktion auftritt oder Sie eine Garantieverlängerung benötigen, können Sie uns telefonisch unter 0911 - 59 83 99 - 10 (08:00 bis 17:00 Uhr, MEZ) oder per E-Mail erreichen. Wenn Ihr Gerät zur Reparatur eingeschickt werden muss, fallen nur die Kosten für den Versand des Geräts an Plusoptix an. Die Kosten für die Rücksendung Ihres Gerätes trägt dann Plusoptix. Weder Ersatzteile noch Arbeitszeit werden in Rechnung gestellt.

Plusoptix_Logos_Hassle-free-warranty

Benötigen Sie mehr Informationen?

Kundenservice

Erfahren Sie mehr zum herausragenden Kundenservice, der einzigartigen Sorglosgarantie und dauerhaft kostenlosen Software-Updates.

Bedienungs- und Kurzanleitungen

In unseren Bedienungsanleitungen und Kurzanleitungen erfahren Sie mehr über die Funktionsweise unserer Geräte.