Messguthaben aufladen

Um neues Messguthaben freizuschalten, benötigen wir spezifische Informationen zu Ihrem Gerät:

• Seriennummer (S/N) Ihres Gerätes
  • Security Code
  • Gewünschte Anzahl an Messungen (100, 200, 300, 400 oder 500)

Die erforderlichen Informationen finden Sie im Bereich „Messungen aufladen“ im linken unteren Bereich des Pay-Per-Use-Managements. Senden Sie es uns einfach per Fax oder über das Kontaktformular am Ende der Seite.

• Wenn Ihr Plusoptix-Gerät an einen Netzwerkdrucker oder Computer angeschlossen ist, können Sie mit Ihrem Gerät auch ein Bestellfax erstellen. Dieses enthält alle erforderlichen Informationen. Weitere Informationen zum Drucken des Bestellfaxes finden Sie in der Bedienungsanleitung. Diese kann im Downloadbereich heruntergeladen werden.

Sobald wir Ihre Mail erhalten haben, senden wir Ihnen eine Rechnung mit einem Loadcode. Geben Sie diesen Loadcode über die integrierte Bildschirmtastatur oder eine angeschlossene USB-Tastatur in das graue Feld "Loadcode" ein und bestätigen Sie dies mit dem grünen Haken in der Navigationsleiste. Die neuen Messungen werden sofort im Feld "Geladen" und auf der rechten Seite der Kopfzeile angezeigt.

Senden Sie uns Ihre Anfrage für neues Messguthaben!

I agree that my details from the contact form will be collected and processed to answer my request. You can revoke your consent at any time for the future via the contact form. Detailed information on handling user data can be found in our privacy policy.