Messguthaben aufladen

Um neues Messguthaben für Ihren Plusoptix Vision Screener zu bestellen, benötigen wir bestimmte Informationen zu Ihrem Gerät. Diese können Sie uns ganz einfach über das Kontaktformular am Ende der Seite senden.

• Seriennummer (S/N) Ihres Gerätes
  • Security Code
  • Gewünschte Anzahl an Messungen
  • Die erforderlichen Informationen finden Sie auf dem Gerät, im Bereich „Messungen aufladen“ im linken unteren Bereich des Pay-Per-Use-Managements

Sobald wir Ihre Mail erhalten haben, senden wir Ihnen eine Rechnung mit einem Load-Code. Geben Sie diesen Load-Code über die integrierte Bildschirmtastatur oder eine angeschlossenen USB-Tastatur in das graue Feld „Load-code“ ein und bestätigen Sie dies mit dem grünen Haken in der Navigationsleiste. Die neuen Messungen werden sofort im Feld „Geladen“ und rechts in der Kopfzeile angezeigt.

Senden Sie uns Ihre Bestellung für Messguthaben!

Bitte übermitteln Sie Ihre Seriennummer (S/N), Ihren Security Code und die gewünschte Anzahl an Klicks

Kontaktformular
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft über das Kontaktformular widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.