Was soll ich im Fall einer Störung tun?

Plusoptix ist bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Mit dem Angebot unserer Sorglosgarantie und kostenlosen Software-Updates sowie einer schnellen Reaktion und Reparatur (nur für den Fall) wird ein optimaler und reibungsloser Betrieb mit den Plusoptix Geräten gewährleistet.

Werfen Sie zuerst einen Blick auf die Stromversorgung!

Wenn Sie eine Störung bei Ihrem Plusoptix Gerät feststellen oder sich Ihr Gerät nicht anschalten lässt, bitten wir Sie darum einen Blick auf Ihre Stromversorgung zu werfen. Verbinden Sie den medizinischen Netzadapter mit der Steckdose und überprüfen Sie, ob das grüne Kontrolllämpchen zur Bestätigung aufleuchtet. Schließen Sie dann das Stromkabel an das Gerät und schalten Sie das Gerät an.

Bleibt die Störung bestehen? Kontaktieren Sie uns!

Falls die Störung nach den oben genannten Schritten weiter besteht, bitten wir Sie darum unseren Kundenservice unter +49 – 911 – 59 83 99 – 10 anzurufen oder über das Kontaktformular zu kontaktieren. Falls Ihr Gerät zur Reparatur eingesendet werden muss, entstehen Ihnen lediglich die Kosten des Versands an uns. Die Kosten des Rückversands nach der Reparatur trägt dann Plusoptix. Es werden weder Ersatzteile, noch Arbeitszeit berechnet.

Halten Sie folgende Informationen bereit:

1. Seriennummer (S/N)

Sie finden die Seriennummer Ihres Geräts auf einem silbernen Aufkleber neben dem Batteriefach (batteriebetriebene Geräte) oder auf der Unterseite der Gerätehalterung (stationäre Geräte).

Plusoptix_S12C_battery-compartment_Serial-number
Plusoptix_A16_cardle_with_SN_marked
2. Genaue Fehlerbeschreibung

Der Schlüssel zum Erkennen und Beheben eines Fehlers ist eine Fehlerbeschreibung, mit der wir den Fehler reproduzieren können. Bitte versuchen Sie, die folgenden Fragen in Ihrer Fehlerbeschreibung zu beantworten:

• Was haben Sie getan, bevor der Fehler aufgetreten ist?
  • Wie zeigt sich der Fehler?
  • Was sehen Sie auf dem Bildschirm?
  • Tritt der Fehler ständig oder zufällig auf?
  • Tipp: Wenn Sie eine E-Mail senden, ist es möglicherweise einfacher, Bilder vom Bildschirm oder vom Gerät aufzunehmen und an Ihre Nachricht anzuhängen, als eine wortreiche Beschreibung zu schreiben
3. Software Version

Die aktuell installierte Softwareversion wird in den Geräteeinstellungen angezeigt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dorthin zu gelangen:

Plusoptix_vision-screener_screenshot_home-page_marked
Um dorthin zu gelangen, berühren Sie die Werkzeug-Schaltfläche in der unteren linken Ecke der Navigationsleiste.
Plusoptix_Vision-screener_screenshots_settings_marked
Berühren Sie dann die Schaltfläche "i" in der oberen rechten Ecke des Einstellungsmenüs.
PlusoptiX-Vision-screener_screenshot_Software-Update_marked
Ihre Software-Versionsnummer ist auf der linken Seite dargestellt.

Haben Sie Fragen? Wir haben Antworten.

I agree that my details from the contact form will be collected and processed to answer my request. You can revoke your consent at any time for the future via the contact form. Detailed information on handling user data can be found in our privacy policy.
captcha