Profitieren Sie von unserem hervorragenden Kundenservice

Der Fokus von Plusoptix liegt auf der Bereitstellung eines herausragenden Kundenservices. Durch standardmäßige „Sorglosgarantien“, dauerhaft kostenlosen Software Updates sowie schneller Hilfe und Reparatur im Fall der Fälle, wird eine optimale und reibungslose Anwendung der Plusoptix Geräte ermöglicht.

Auf dieser Seite finden Sie nähere Informationen zum Ablauf des Kundenservice im Störungsfall.

• Plusoptix-Bedienungsanleitungen und Kurzanleitungen sind umfangreich und enthalten alle Funktionen Ihres Geräts sowie Anweisungen zur Fehlerbehebung. Auf unserer Support Seite "Bedienungsanleitungen & Trainingsvideos"erhalten Sie alle Informationen zur Bedienung Ihres Plusoptix Gerätes.

Was soll ich bei einer Störung des Gerätes tun?

Wenn Sie eine Störung bei Ihrem Plusoptix Gerät feststellen, bitten wir Sie darum zu prüfen, ob ein neues Software Update zur Verfügung steht. Falls Ihr Gerät sich nicht anschalten lässt, bitten wir Sie darum Ihre Stromversorgung zu prüfen. Verbinden Sie den medizinischen Netzadapter mit der Steckdose und überprüfen Sie, ob das grüne Kontrolllämpchen zur Bestätigung grün aufleuchtet. Schließen Sie dann das Stromkabel an das Gerät und schalten Sie das Gerät an.

Und wenn die Störung weiterhin auftritt?

Benötigen Sie Hilfe? Senden Sie uns Ihre Serviceanfrage.

Kontaktformular
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft über das Kontaktformular widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.