Integration in Ihre Praxissoftware (GDT)

Automatischer GDT-Datenaustausch und Druck von Messprotokollen

Als eine Alternative zur manuellen Erfassung der Patientendaten können Plusoptix-Geräte auch für den automatischen GDT-Datenaustausch in Ihre Praxissoftware integriert werden. In diesem Fall werden die Patientendaten vor der Messung über Ihren Netzwerkserver an das Gerät übertragen. Nachdem die Messung durchgeführt wurde, werden das Messergebnis und das Messprotokoll automatisch über Ihren Server an Ihre Praxissoftware übertragen.

Bedienungsanleitung herunterladen

Integration in Ihre Praxissoftware