Druckoptionen

Plusoptix bietet zahlreiche Druckoptionen zur Auswahl

Die Messergebnisse können elektronisch oder auf Papier dokumentiert werden. Eine Dokumentation auf Papier bedeutet, dass die Messergebnisse ausgedruckt werden können, um sie zu einer Papierakte hinzuzufügen. Sie können ein selbstklebendes Etikett auf dem kabellosen Infrarot-Etikettendrucker "plusoptix P12" oder ein Messprotokoll auf jedem mit Ihrem Arbeitsplatzrechner verbundenen Drucker ausdrucken. Mit dem „plusoptiX S12C“, "plusoptiX S12R", "plusoptiX A12C" oder "plusoptiX A12R" kann das Messprotokoll auch direkt auf einem mobilen USB-Drucker ausgedruckt werden - ohne die Verwendung eines Arbeitsplatzrechners.

Mehr Informationen erhalten Sie in der online verfügbaren Kurzanleitung zum Thema "Messergebnisse auf Papier dokumentieren":

Plusoptix Messgerät wird zum Druck von Etiketten auf Etikettendrucker plusoptiX P12 gerichtet
Drucken von Etiketten mit dem kabellosen IR-Etikettendrucker "plusoptiX P12"
Messprotokoll von Plusoptix Vision Screener
Das Plusoptix Messprotokoll kann auf jedem bereits vorhandenen Netzwerkdrucker ausgedruckt werden.

Benötigen Sie mehr Informationen?

Downloadbereich

Downloaden Sie die neuesten Anleitungen, Software-Updates, Freeware-Lösungen und viele andere hilfreiche Dateien für Ihr Plusoptix-Gerät.

Dokumentation von Messergebnissen

Klicken Sie hier, um mehr über die Dokumentationsmöglichkeiten der Plusoptix Geräte zu erfahren.