Downloads plusoptiX S12R

Software Update herunterladen (Version: 7.1.5.0)
Enthaltene Änderungen

Neue Leistungsmerkmale und Verbesserungen:

• Optimierung der Darstellung für die "Blickasymmetrie"
  • SMB3-Protokoll wird ab sofort unterstützt
  • WLAN-Verbindung zu versteckten IP-Adressen ist ab sofort möglich
  • Weitere Verbesserungen
  • Seit der Softwareversion 7.1.4.0 ist der Plusoptix-Durchleuchtungstest implementiert: Auf der Ergebnisseite "Kamerabild" kann jetzt auf eine vergrößerte Ansicht der Pupillen umgeschaltet werden. Darüber hinaus zeigen PDF-Messberichte eine vergrößerte Ansicht der Pupillen anstelle des vorherigen Kamerabildes
  • Seit der Softwareversion 7.0.5.0 werden DYMO- und Zebra-Drucker nicht mehr unterstützt. Stattdessen kann der kabellose Etikettendrucker „plusoptix P12“ verwendet werden (siehe Produktbroschüre plusoptiX P12).
  • Seit der Softwareversion 7.0.6.0 wurde das Infografik-Format geändert. Es ist jetzt 2.200 x 570 Pixel (B x H). Klicken Sie hier für einen leeren Entwurf zum Gestalten Ihrer Infografik. Weitere Informationen finden Sie in der Kurzanleitung 6.

Software update Anleitung