Profitieren Sie von unserem hervorragenden Kundenservice

Der Fokus von Plusoptix liegt auf der Bereitstellung eines herausragenden Kundenservices. Durch standardmäßige „Sorglosgarantien“, dauerhaft kostenlosen Software Updates sowie schneller Hilfe und Reparatur im Fall der Fälle, wird eine optimale und reibungslose Anwendung der Plusoptix Geräte ermöglicht.

Auf dieser Seite finden Sie nähere Informationen zum Ablauf des Kundenservice im Störungsfall.

• Plusoptix-Bedienungsanleitungen und Kurzanleitungen sind umfangreich und enthalten alle Funktionen Ihres Geräts sowie Anweisungen zur Fehlerbehebung. Auf unseren Support Seiten Bedienungsanleitungen und Trainingsvideos erhalten Sie alle Informationen zur Bedienung Ihres Plusoptix Gerätes.

Was soll ich bei einer Störung des Gerätes tun?

Wenn Sie eine Störung bei Ihrem Plusoptix Gerät feststellen, bitten wir Sie darum zu prüfen, ob ein neues Software Update zur Verfügung steht. Falls Ihr Gerät sich nicht anschalten lässt, bitten wir Sie darum Ihre Stromversorgung zu prüfen. Verbinden Sie den medizinischen Netzadapter mit der Steckdose und überprüfen Sie, ob das grüne Kontrolllämpchen zur Bestätigung grün aufleuchtet. Schließen Sie dann das Stromkabel an das Gerät und schalten Sie das Gerät an.

Und wenn die Störung weiterhin auftritt?

Benötigen Sie Hilfe? Senden Sie uns Ihre Serviceanfrage.

I agree that my details from the contact form will be collected and processed to answer my request. You can revoke your consent at any time for the future via the contact form. Detailed information on handling user data can be found in our privacy policy.