Zahlreiche Dokumentationsmöglichkeiten zur nahtlosen Integration in Ihre Praxisabläufe

Eine nahtlose Integration neuer Geräte in bestehende Praxisabläufe ist entscheidend. Aus diesem Grund bietet Plusoptix verschiedene Dokumentationsmöglichkeiten zur Auswahl. Die Messergebnisse können elektronisch oder auf Papier dokumentiert werden. Wählen Sie Ihre bevorzugte Art der Dokumentation, um sich die verschiedenen Dokumentationsoptionen anzusehen:

Wählen Sie Ihre bevorzugte Art der Dokumentation von Messergebnissen:

Elektronisch

Plusoptix bietet zahlreiche Schnittstellen zur elektronischen Dokumentation

Durch die elektronische Dokumentation können Sie Messprotokolle auf Ihrem Arbeitsplatzrechner speichern und diese auch manuell an Ihre elektronischen Patientenakten anhängen.Wenn das Gerät für den GDT-Datenaustausch in Ihre Praxissoftware eingebunden ist, können das Messprotokoll und die Messwerte sogar automatisch in Ihre Praxissoftware übertragen werden.

Mehr Informationen erhalten Sie in der online verfügbaren Kurzanleitung zum Thema "Messergebnisse elektronisch dokumentieren":

Plusoptix_P12_S12C_Printing-labels
Printing labels with the wireless IR label printer "plusoptiX P12"
Plusoptix_Screening-report_Refer
The Plusoptix screening report can be printed on any already existing network printer
Auf Papier

Wählen Sie zwischen verschiedenen Druckoptionen

Die Messergebnisse können elektronisch oder auf Papier dokumentiert werden. Eine Dokumentation auf Papier bedeutet, dass die Messergebnisse ausgedruckt werden können, um sie zu einer Papierakte hinzuzufügen. Sie können ein selbstklebendes Etikett auf dem kabellosen Infrarot-Etikettendrucker "plusoptix P12" oder ein Messprotokoll auf jedem mit Ihrem Netzwerk verbundenen Drucker ausdrucken. Mit dem „plusoptiX S12C“, "plusoptiX S12R", "plusoptiX A12C" oder "plusoptiX A12R" kann das Messprotokoll auch direkt auf einem mobilen USB-Drucker ausgedruckt werden - ohne die Verwendung eines Arbeitsplatzrechners.

Mehr Informationen erhalten Sie in unserer Kurzanleitung "Messergebnisse auf Papier dokumentieren":

Plusoptix_P12_S12C_Printing-labels
Printing labels with the wireless IR label printer "plusoptiX P12"
Plusoptix_Screening-report_Refer
The Plusoptix screening report can be printed on any already existing network printer

Haben Sie Fragen? Wir haben Antworten.

I agree that my details from the contact form will be collected and processed to answer my request. You can revoke your consent at any time for the future via the contact form. Detailed information on handling user data can be found in our privacy policy.